Бесплатная консультация: 8 (831) 280-95-19 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Лечение зависимости от дезоморфина

Дезоморфин — одна из производных морфина (наркотик, вырабатываемый из опиумного мака). Дезоморфин – очень сильный наркотик, который в 20 раз эффективнее морфина, но и во столько же раз токсичнее его. Дезоморфиновый наркоман, регулярно употребляющий этот синтетический наркотик, проводит на игле не более 2-х лет. После – летальный исход. Лечение, после употребления Дезоморфина, занимает достаточно много времени.

Убийца, который сильнее многих!

Ученые давно пытались изобрести препарат, который достаточно хорошо снимал боль и не вызывал привыкание. Дезоморфин – результат научных поисков. Он сильнее морфина в 20 раз, но его действие, как анальгетика, заканчивалось уже через 4 часа. Еще одним печальным нюансом стало то, что он вызывал привыкание уже после 1-2 применений. В медицине его использовать не стали, однако он очень приглянулся зависимым людям.

Промышленного препарата «Дезоморфина» нет. Наркоманы стали делать его самостоятельно, используя таблетки Кодеина. Подобные химические составы в наркосреде называют «крокодилом» или «борщом». Используемые в производстве ингредиенты просто не совместимы с человеческой физиологией. Смерть при использовании подобных веществ наступает в течение 2-х лет. Но, смерть – это ничто, по сравнению с физическими муками, которые приходится ежедневно выносить дезоморфиновым наркоманам.

Последствия от употребления Дезоморфина – просто ужасны!

Плоть начинает гнить уже через пару недель. На теле появляются пятна, схожие с пролежнями. Падает зрение, сердечный ритм становится неадекватно частым. Инфаркт или инсульт в начале дезомарфинового маршрута – частое явление. Однако молодой организм может долго компенсировать тяжелые увечья, наносимые высокотоксичным препаратом. Гангренозное поражение тканей – результат нарушений кровообращения. Кровь становится склонной к сгусткам, а это купирует сосуды.

Мозг перестает нормально функционировать. Частым последствием употребления Дезоморфина становятся атрофия сознания и полное нарушение периферической нервной системы. Человек превращается в существо, которое постоянно ищет новую дозу.

Протянуть руку помощи зависимым – вот цель реабилитационного центра «Развитие»

Лечение дезоморфиновой наркомании невозможно без участия хирургов, терапевтов, нефрологов и кардиологов. Больным всегда требуются дополнительные курсы лечения. Ведь организм изнашивается и подвергается патологическим деформациям настолько, что только самые опытные доктора могут излечить больное тело. Однако последствия могут остаться, при запоздалом лечении, на всю жизнь.

Психологам приходится долго восстанавливать сознание зависимых. Восприятие мира меняется радикально, и запустить процесс восстановления можно только во время длительного курса реабилитации.

Все эти методики давно используются нашими специалистами. Создавая консилиум по каждому случаю индивидуально, мы стараемся понять истоки зависимости и поставить больного на путь выздоровления.

Получить консультацию можно по круглосуточному номеру 8 (831) 280-95-19. Не ждите, что наркоман сам выберет здоровье и отвернется от дурмана. Это болото не сдается и не отпускает без боя. Мы готовы пройти этот путь вместе с вами!

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем!
8 (831) 280-95-19

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему