Бесплатная консультация: 8 (831) 280-95-19 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Лечение зависимости от тропикамида

Употребление тропикамида как наркотика – это добровольное умерщвление плоти и души. Срок наркомана, употребляющего тропикамид – не более 2 лет. Однако смерть личности происходит уже после 3-4 месяцев непрерывного приема препарата. Зависимость появляется моментально, практически после первой инъекции.

Тропикамид – самый изощренный способ самоубийства

Если на земле в один день исчезнут все наркотики, то наркоманы – люди со слабой волей и склонностью к зависимости, начнут употреблять что-то другое, которой также будет изменять мироощущение и приносить призрачное удовольствие.

Тропикамид всегда использовался офтальмологами для закапывания глаз. Этот препарат расширяет глазное дно, что позволяет оценить состояние хрусталика. Могло ли в голову прийти производителям, что сей медикамент, будет использоваться для внутривенных инъекций?

Тропикамидовый наркоман живет совсем немного. Не более 2-х лет. Но эта жизнь полна физических мучений, сильнейших ломок с полной потерей сознания. Человек практически напоминает мертвеца. Но он жив только для одной цели – достать новую дозу убийственного препарата.

Тропикаминовый наркоман заметен сразу!

Последствия употребления тропикамида настолько ужасающе, что невозможно спокойно смотреть на разлагающуюся плоть зависимого. При этом он продолжает жить. 1. Прежде всего, при злоупотреблении тропикамидом страдают глаза. Происходит закупорка мелкой сосудистой системы. Постепенно развивается отслойка роговицы и потеря зрения. Причем – безвозвратная. 2. Тропикамид не предполагал внутривенное использование. Поэтому он слишком токсичен для организма. После нескольких приемов происходит воспаление печени, резко падет гемоглобин, ткани становятся подвержены гниению. И сердечная мышца – не исключение. 3. Нервная система атрофируется за несколько недель приема. У наркомана наблюдается недержание мочи и кала, тяжелые эпилептические припадки. Примерно у 30% зависимых наступает наркотическая кома.

Тропикамидовая зависимость. Время, дороже всего золота мира!

Эффективность лечения зависимости от тропикамида зависит от того, как вовремя оно начато. Чем больше времени проходит у зависимого на игле с этим препаратом, тем меньше шансов на возвращение и полное восстановление здоровья. Поэтому, при первых симптомах любой зависимости важно своевременное обращение к грамотному наркологу. А в случае лечения тропикамидовой наркомании – дорога каждая минута.

Центр психологической помощи и социальной адаптации «Развитие» оснащен самым современным высокотехнологичным оборудованием, которое всегда используется при лечении тропикамидовой зависимости. Наши специалисты ведут лечение и реабилитацию совместно с психологами, реаниматологами, хирургами и терапевтами. В случае тропикамидовой зависимости далеко недостаточно снять абстинентный синдром, нужно лечить весь организм, без остатка. Так как не остается неповрежденных систем и органов.

В случае подозрения на злоупотребление этим препаратом вашими близкими, позвоните нам по телефону 8 (831) 280-95-19. Если такая беда действительно пришла в ваш дом, то никакая бдительность не будет лишней!

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем!
8 (831) 280-95-19

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему