Бесплатная консультация: 8 (831) 280-95-19 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Из чего делают спайс?

Сегодня курение спайсов довольно популярно. Многие убеждёны в абсолютной безвредности этой смеси. Однако вещества, входящие в ее состав не настолько уж безопасны, что не оказывают никакого воздействия на организм. Так из чего делают спайс?

Тем, кто считает курительную смесь безопасным развлечением, стоит узнать подробнее, как и из чего сделан спайс. В большинстве случаев спайс условно возможно поделить лишь на две составляющих:

  • Наркотическое вещество (преимущественно каннабиоиды, которые являются синтетическим аналогом той же конопли).
  • Балластные вещества, в который «растворен» наркотик. Обычно в качестве балласта берут аптечные травы.

Наркотическая часть из чего делается спайс состоит из нескольких растений, большая часть из которых произрастает в Южной Америке:

  • шлемник карликовый;
  • львиный хвост;
  • бэйбин;
  • роза гавайская;
  • шалфей предсказателя;
  • лотос голубой.

Каждая из этих трав в отдельности при употреблении дает галлюциногенный эффект. Можно представить, какой эффект достигается при курении смеси из этих растений. Некоторые курительные миксы также имеют в своем составе и другие аналогичные растения. Однако недостаточно знать, из чего состоит спайс. Намного важнее разбираться, как делают спайс, так как использование галлюциногенных растений – это еще полбеды.

Видео о том, как делают спайс

Производители этой курительной смеси не остановились лишь на добавлении в нее галлюциногенной травы, которая входит в состав спайса. Они пошли намного дальше. Для большего наркотического эффекта в смесь добавляются химические вещества. Как это происходит? Производитель просто опыляют раствором с этими веществами растения, из которых в дальнейшем будет сделана курительная смесь, известная всем, как спайс.

В отдельных случаях производители на заморачиваются на выращивании галлюциногенных трав. Они просто берут в аптеке любую траву, например, ромашку или крапиву, а затем пропитывают ее химической семью. В этом случае наиболее популярна химическая смесь под названием JWH.

Такие производители попросту наживаются на безграмотности молодых людей, которые «подсели» на курение этой «натуральной» курительной смеси. в некоторых случаях такой микс, как спайс, может вызвать сильнейшее помутнение рассудка. На территории РФ спайс запрещен. Точно также он запрещен и в европейских странах.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем!
8 (831) 280-95-19

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему