Бесплатная консультация: 8 (831) 280-95-19 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Как выглядит курительная смесь спайс

Спайс – это самый дешевый и легкодоступный наркотик на сегодняшний момент. Его продают на улицах, контакты наркоторговцев с завидной регулярностью появляются на всех видимых местах. При этом употребление спайса чревато негативными последствиями уже после первого употребления, процент летального исхода весьма велик.

Внешний вид наркотика «Спайс» с фото

курительная смесь спайс

Стоит заметить, что о том, как выглядит наркотик спайс на самом деле, знают далеко не все, кто замечен в его употреблении. Первоначальный вид этого сильнодействующего вещества – это обычный порошок белого или сероватого цвета. Такой порошок переправляется в Россию из Китая, причем часто не самыми маленькими партиями.

В дальнейшем внешний вид спайса терпит кардинальные изменения. Полученный порошок растворяют в воде и тем самым добиваются получения концентрированного экстракта. Такой концентрат тоже не годится для употребления – это лишь промежуточный этап.

курительная смесь спайс

Часто люди, желающие узнать, как выглядит спайс на фото видят обычную сушеную ромашку или любую другую легкодоступную подготовленную траву. Все дело в том, что для изготовления спайса в его окончательном виде и используют аптечную траву, которую в последствии тщательно пропитывают полученным концентратом. Именно поэтому внешний вид этого наркотика может быть любым – все дело в специальном концентрате, а не в базовой основе.

Как выглядят курительные смеси

наркотик спайс

Как выглядит курительная смесь спайс, уже можно приблизительно представить. Для получения большего эффекта, концентрированным экстрактом пропитывают обычный табак. После того, как он просохнет, табак снова забивают в бумажные мундштуки или курительные трубки. Такой пропитанный табак может использоваться и для классического употребления наркотических веществ – через специальные устройства, именуемые в народе «бульбулятором».

курительный наркотик спайс

Как выглядит курительная смесь с использованием спайса для кальяна? Практически так же, разве что основу для таких кальянов берут более ароматную – это могут быть и плодовые культуры, типа яблони или вишни, либо обычный пропитанный и высушенный уголь для кальянов.

Стоит заметить, что получить в личное пользование порошок спайса не так сложно, при этом получить готовый наркотик можно практически в домашних условиях, без использования каких-либо дополнительных приспособлений. При этом печальные последствия возникают уже после первого применения, поскольку спайс – сильный синтетический наркотик, действующий на нервную систему и психику практически моментально.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем!
8 (831) 280-95-19

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему