Бесплатная консультация: 8 (831) 280-95-19 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Кодирование от игровой зависимости

Определить заядлого игрока довольно просто – он постоянно ищет деньги, чтобы сделать ставку в казино, рулетку, покер, спортивные тотализаторы. Не чужды ему игровые автоматы и онлайн-игры. Такая зависимость от этих развлечений становится настолько сильной, что у игрока достаточно сильно портятся отношения с родными и близкими людьми. Кроме того, игрок может «просаживать» как свои, так и занятые деньги до состояния полного финансового краха. Если ваши знакомые или родственники стали затянуты в плен к подобным азартным играм, необходимо провести срочное лечение игромании.

Прежде всего, необходимо, чтобы сам игрок принял тот факт, что он болен. В противном случае ему не светит избавление от игровой зависимости. Он и дальше будет проигрывать все свои деньги, лишь бы получить моральное удовлетворение от игры, даже если он останется совсем один. Лишь после осознания того, что ему действительно нужна помощь и что близкие люди ее действительно могут предоставить, камень сдвинется с места. Отметим, что игромания на сегодняшний день является такой зависимостью, от которой очень тяжело избавиться. Игрок может осознавать то, что он проигрывает последние деньги, что он рушит свою жизнь и жизни своих близких, но ничего с этим поделать не может. В таком случае необходимо обратиться за консультацией в центр реабилитации, где профессиональные психологи и аддиктологи смогут провести кодирование от игровой зависимости.

Не стоит ожидать от лечения игровой зависимости мгновенных результатов. Работа над психикой и подсознанием человека – достаточно кропотливая и тщательная. Больной должен чувствовать поддержку не только со стороны специалистов центра по лечению игровой зависимости, но и от своих близких и родных людей. Только в этом случае лечение принесет гарантированный успех и полностью избавит бывшего игрока от зависимости.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем!
8 (831) 280-95-19

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему