Бесплатная консультация: 8 (831) 280-95-19 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Спайс: сколько держится в организме?

Синтетический каннабиноид, который в начале 2000-х годов стал популярным во всем мире, — спайс. Он и в наши дни является не только одним из самых известных и распространенных видов наркотических веществ, но и опасных для здоровья и жизни. Спайс обладает способностью вызывать необратимые последствия в организме даже после первого употребления.

Сколько времени выходит спайс из организма?

Все каннабиноиды (растительные и синтетические) — это жирорастворимые вещества, т.е. при приеме наркотиков каннабиноиды намного медленнее усваиваются организмом человека, но при этом происходит накопление в его тканях.

Как только человек первый раз попробовал спайс, наркотические соединения начинают собираться в тканях, которые богаты липидами: в мозге, в легких, во внутренних половых органах. Быстрота выхода наркотика из человеческого организма зависит от того, как часто он употребляется. После первого применения спайса организм может освободиться от вредных соединений всего за несколько дней. Если же наркотик принимается регулярно, то вещества будут накапливаться быстро и в большом количестве. В таком случае вывод наркотических вредных соединений занимает месяцы.

Особую опасность для человека представляет передозировка, ведь в жировых тканях происходит быстрое накопление спайса высокой концентрации. Чем длительнее период употребления наркотика, тем интоксикация происходит интенсивнее, что вскорости может проявиться очень сильным отравлением, комой и даже смертью.

Как долго держится спайс в моче

Дать ответ на вопрос:»Сколько держится спайс или другой наркотик в моче человека, практически нет возможности Это объясняется тем, что время сохранения следов вредных соединений зависит от нескольких факторов:

  • «качества» наркотика;
  • дозировки;
  • частоты приема;
  • индивидуальных особенностей процессов обмена и выделительной системы.

Если человек периодически употребляет спайс, то в моче наркотик можно обнаружить в течение месяца-полтора; после однократного курения — на протяжении 4-6 дней.

Сколько времени держится спайс в крови

Чтобы найти следы наркотика в крови, проводят лабораторные исследования. Конкретно ответить, сколько же спайс держится в крови, сложно. Можно говорить только о приблизительном временном отрезке — от 3 до 5 дней.

Нужно знать, что человек, который страдает от наркотической зависимости, может получить помощь в реабилитационном центре и навсегда оставить эту привычку.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем!
8 (831) 280-95-19

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему