Что такое лирика

Широкое применение в наркоманской среде получил фармакологический продукт «Лирика». Проблема зависимости от аптечных наркотиков стоит особо остро из-за низкой стоимости и доступности медикаментов. Рассмотрим подробнее, что такое Лирика, как наркология использует прегабалин в схемах лечения, и каким образом в реабилитационном центре «Развитие» смогут помочь наркозависимым.

Лекарственный продукт или наркотик нового поколения

Лирика  или прегабалин – это аптечный наркотик, применяемый в медицине при эпилептических припадках, тревожных состояниях, нейропатических болях. В наркологии препарат используют для снятия ломки. В процессе использования аптечного продукта оказалось, что прегабалин вызывает эффект, напоминающий действие опиатов. Если употреблять фармакологическое средство на постоянной основе и в больших дозах, развивается сильная зависимость.

То, что препарат используется в наркологии, беспрепятственно реализуется в аптеке (некоторое время средство продавали даже без рецепта), создает иллюзию безопасности его употребления. Прегабалин действительно используется при лечении наркомании, но употреблять его нужно только под контролем специалиста с соблюдением дозировок.

В противном случае есть опасность впасть в иллюзию, что вы лечите наркоманию. На самом деле лекарственный препарат станет причиной развития новой формы наркотической зависимости.

Устранение зависимости от Лирики в реабилитационном центре «Развитие» проводится на условиях анонимности. Залог успеха и высоких показателей программы — грамотное сопровождение, индивидуальные программы по профилактике рецидивов, подобранные на базе общего эмоционального состояния и психофизиологического потенциала человека, а также оценки изменения психологического благополучия в процессе реабилитации.

Проблемы современной наркологии: развитие зависимости от прегабалина

Часто наркоманы практикуют комбинацию спиртных напитков и таблеток. Этиловый спирт усиливает наркотический эффект препарата, нанося здоровью наркомана многократный урон. Сам человек при этом теряет способность адекватно мыслить и не может самостоятельно прекратить употребление Лирики.

Таких людей можно узнать по симптомам наркотического опьянения, внешним и поведенческим признакам зависимости. Эксперты реабилитационного центра «Развитие» рекомендуют обратить внимание на следующие симптомы:

  • апатия, нарушения эмпатии эмоциональная тупость;
  • беспричинная эйфория;
  • внезапная агрессия;
  • остекленевший взгляд, расширенные зрачки;
  • нарушенная речь;
  • повышенный аппетит;
  • проблемы с координацией движений;
  • повышенное потоотделение.

Внешние изменения

Наркоман под действием Лирики резко теряет в весе, выглядит уставшим и изнеможённым. У него постоянно дрожат руки, наблюдаются частые позывы к рвоте, тошнота носит постоянный характер. Лицо становится отечным, под глазами формируются мешки.

Постоянно болит голова, ноют мышцы во всем теле. Если в наркологии прегабалин назначают в малых дозах, то наркоманы принимают препарат в большом количестве. Состояние здоровья в таком случае стремительно ухудшается.

Лечение зависимости от Лирики

Человеку с вышеперечисленными признаками уже необходима помощь нарколога и психолога. Он может не сознавать проблему, не признавать собственной беспомощности, отрицать факт употребления Лирики.

В реабилитационном центре «Развитие» работают эксперты, обладающие опытом и навыками общения с такими сложными пациентами. Люди, получившие зависимость от средств, используемых в наркологии, страдают по-особому.

Привычка принимать аптечные фармакологические продукты отягощена пристрастием  и к другим наркотическим веществам. Чтобы побороть зависимость сразу к нескольким видам запрещенных препаратов, необходимо задействовать все ресурсы и возможности.

Мы поможем побороть зависимость от прегабалина

Для многих наркозависимых мучительные симптомы отказа от Лирики приводят к рецидивам. Реабилитационные мероприятия при такой форме наркомании проводятся только после тщательной детоксикации организма. Задача квалифицированных экспертов РЦ «Развитие» заключается в устранении психологической зависимости от прегабалина. Мы практикуем комплексный подход, чтобы помочь человеку навсегда избавиться от страсти к употреблению аптечных наркотиков.

Сформировав у пациента четкие твердые принципы здорового образа жизни, можно полностью побороть страсть к Лирике. Мы уважаем принципы лечения, практикуемые в современной наркологии, но предпочитаем другие методики влияния, доказавшие свою эффективность на практике. Эксперты центра с уважением и пониманием отнесутся к проблеме пациента. Каждый этап терапии в реабилитационном центре приносит пациенту ощутимые результаты. Обращайтесь в любое время – мы поможем вам.

Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (831) 280-95-19

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему

8 (831) 280-95-19 Заказать звонок