Лечение алкоголизма методом торпедо

В реабилитационном центре «Развитие» люди, страдающие от алкогольной зависимости, получают своевременную помощь от опытных экспертов, использующих прогрессивные  техники. Чтобы навсегда побороть алкоголизм, для пациентов подбирается лечение согласно индивидуальным особенностям, психотипу, общему состоянию здоровья. Один из самых распространенных методов лечения алкогольной зависимости – подшивка торпедо.

Суть технологии

Метод торпедо относится к сфере психотерапевтического влияния. За счет применения высокоэффективных безопасных препаратов формируется внутренний психологический запрет на употребление спиртных напитков. Табу отличается стойкостью и неуклонностью.

Лекарственный продукт торпедо представлен в виде капсулы с особым содержимым. Действующие вещества блокируют ферменты, превращающие этиловый спирт в обычную воду и углекислый газ. Это значит, что при употреблении любых спиртных напитков «подшитый» человек столкнется с чувством тяжелой алкогольной интоксикацией.

При этом пациент, получивший подшивку методом торпедо, будет испытывать такие симптомы:

  • сильная головная боль;
  • гипотония или гипертензия;
  • гиперемия кожных покровов;
  • тремор конечностей;
  • сильный озноб;
  • общий выраженный дискомфорт;
  • тошнота;
  • рвотные позывы без облегчения;
  • потеря сознания;
  • сбои в работе сердца;
  • сильная боль за грудиной;
  • чувство страха;
  • нарастающее чувство тревоги, смерти.

Чем больше принято алкоголя, тем сильнее будут выражены симптомы. Если закодированный средством торпедо выпил, необходимо вызывать скорую помощь, попутно сообщив диспетчеру о причине вызова.

Лечение алкоголизма методом торпедо, как часть комплексной программы

Наиболее эффективной методика торпедо считается в составе комплексной терапии алкоголизма. Это оптимальный вариант для пациента, который желает прекратить длительные изнурительные запои.

Основной эффект от торпедо – перемены в сознании пациента. Формируется стойкая психологическая установка не принимать алкоголь. Человек, ранее страдающий от алкоголизма, понимает, с какими проблемами он столкнется, если примет спиртное. Он учится организовывать свою жизнь без алкоголя, избегая соблазнов и опасностей, которые они таят.

Опыт нашего центра показывает, метод торпедо дает максимально возможный результат при комплексной терапии. Однако даже если человек не имеет четкого понимания сути лечения, технология срабатывает.

Как проходит процедура

Лечение алкоголизма методом торпедо успешно проводится квалифицированными экспертами реабилитационного центра в комфортных условиях. Перед введением препарата врач еще раз спросит пациента, уверен ли он в принятом решении, напомнит ему о возможных рисках и важных правилах.

Перед введением препарат внутривенным методом специалист измеряет давление, проверяет пульс, оценивает другие биологические показатели. После проведения процедуры торпедо пациент находится под присмотром врача еще около 1 часа.  В конце человеку, прошедшему лечение от алкоголизма, выдается свод правил в письменном виде.

Рекомендации после процедуры лечения алкоголизма методом торпедо

Излечить алкоголизм только методом торпедо невозможно. Кодирование помогает добиться стойкого результата без рецидивов и срывов. Пациенту рекомендовано пройти полный курс лечения и реабилитации в нашем центре. Важно основательно подойти к решению проблемы, осознать всю суть алкоголизма, использовать все ресурсы для преодоления пагубной тяги к алкогольным напиткам.

Торпедо часто является решающим фактором, сдерживающим хронического запойного алкоголика от принятия очередной порции спиртного. Чтобы полностью побороть зависимость, необходимы консультации нарколога и психотерапевта после кодирования. Эксперты нашего центра помогут с мотивацией и самоконтролем. С осознанием проблемы и сделанным выбором придет чувство собственной силы.

Риски и преимущества метода

Биологический метод лечения алкоголизма — это изменение одной из сложнейших биохимических функций организма. Пациенты должны понимать, что после процедуры кодировки употребление алкоголя опасно для жизни. Симптомы, которые возникнут сразу же после этого, будут только усиливаться.

Метод лечения алкоголизма позволяет получить результат сразу же. Не только новые порции алкоголя, выпитые после кодирования, вызывают резкое ухудшение самочувствия. Остатки этилового спирта в организме запойного алкоголика выводятся очень долго.

У таких людей нарушаются функции печени, орган не справляется со своей задачей. По этой причине пациенты должны подготовиться к процедуре кодирование от алкоголизма, полностью очистив организм от токсинов и метаболитов.

Сроки воздействия и гарантии

В зависимости от того, какая программа лечения была использована для пациента, типа препарата и метода введения его в организм, срок его влияния может находиться в пределах от 1 до нескольких лет. Мы использует только лучшие фармакологические продукты, и практикуем комплексный подход терапии алкоголизма на любом из стадий.

Обращаясь к нам, вы получите компетентную помощь и поддержку в ходе лечения и реабилитации, утвердитесь в решении полностью побороть зависимость, восстановить утерянные социальные связи. Применяемый наркологами препарат безвредный для организма человека в естественном физиологическом состоянии. Это значит, что при полном отказе от алкоголя пациент сможет вести полноценную жизнь без проблем и любого дискомфорта.

Мы понимаем – алкоголизм является болезнью, которую нужно лечить грамотно и деликатно. У нас работают высококвалифицированные специалисты, обеспечивающие персональный подход к каждому пациенту, они учитывают физиологические особенности и психологическое состояние больного. Обращайтесь к профессионалам – мы найдем выход из сложившейся ситуации.

Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (831) 280-95-19

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему

8 (831) 280-95-19 Заказать звонок