Лечение алкоголизма током

Реабилитационный центр «Развитие» специализируется на прогрессивном лечении алкогольной зависимости. Мы поможем поставить окончательную точку в проблеме пагубных пристрастий, выбирая для этого лучший из вариантов. Процедура кодирование от алкоголизма – один из способов, позволяющий устранить пагубное пристрастие. В центре работают ответственные эксперты, практикующие проверенные методики терапии. Одно из перспективных направлений – лечение алкоголизма током.

Научное объяснение методики

Лечение током базируется на действии спиртных напитков на головной мозг, на тех ощущениях, которые возникают у алкоголика в момент употребления спиртных напитков. Аппаратная технология терапии алкоголизма позволяет направлять слабые импульсные токи в чувствительные зоны коры головного мозга.

Микроудары тока способствуют активизации особых рецепторов. Цель – запустить реакцию подсознательного отторжения спиртного. Способ эффективный по причине глубокой психологической трансформации личности. Алкоголик перестает испытывать удовольствие от приема напитков. Он перестает пить, поскольку теряется смысл.

В центре практикуют индивидуальный подход к лечению пациентов. Судя по отзывам, иногда достаточно одного сеанса, чтобы выработать новую установку – отвращение к алкоголю.

Принципы лечения алкоголизма током

В центре царит атмосфера взаимопонимания и уважения. Попадая в стены «Развития», пациент выходит из состояния помутнения, начинает по-другому мыслить, осознает свою проблему. Все вокруг способствует просветлению и оздоровлению.

Алкоголизм – это болезнь, требующая основательного подхода в лечении. Ток – это не шоковая терапия и не эксперименты над зависимым человеком. Это реальная помощь на психологическом и физическом уровне, позволяющая изменить патологические установки пациента.

Эффективная методика лечения не связана с оперативным вмешательством. Пациент расслабляется, ложится на кушетку. Обезболивание в ходе воздействия током не предусмотрено.

После сеанса, судя по отзывам, пациенты получают прилив сил, повышается жизненный тонус, улучшается общее самочувствие. Весомое преимущество техники лечения – повышение уровня работоспособности и стабилизация психического состояния.

Высокий уровень эффективности связан еще и с тем, что сотрудники центра «Развитие» с особым вниманием относятся к потребностям пациентов. Состояние человека контролирует нарколог на протяжении всей процедуры.

Микроудары током способствуют активизации Д2-рецепторов. Посредством новых рефлексов блокируется тяга к спиртным напиткам. Сам прибор не оказывает пагубного влияния на здоровье, не вызывает побочных реакций или общего дискомфорта. Лечение алкоголизма током не связано с применением медикаментов.

Противопоказания

Несмотря на выраженную эффективность и базовую безопасность методики лечения алкоголизма током, есть ряд противопоказаний. Способ не применяется при наличии таких проблем со здоровьем:

  • эпилептический статус;
  • инфаркт миокарда в анамнезе;
  • перенесенные инсульты;
  • тяжелые травмы головного мозга в анамнезе.

Врачи центра изучают состояние здоровья каждого человека. При наличии у пациента вышеперечисленных противопоказаний, эксперты подберут другие варианты лечения, исключающие ток.

Преимущества лечения алкоголизма током

Терапия зависимости посредством тока, как аппаратная методика, показана пациентам, которые не поддаются гипнотическому влиянию, отказываются от инвазивных методов борьбы с зависимостью, нуждаются во вспомогательных методиках для закрепления эффекта комплексного лечения. В реабилитационном центре работают эксперты, которые знают, как грамотно и деликатно воздействовать на пациента, чтобы получить хороший результат.

Базовые преимущества методики лечения алкоголизма током:

  • метод не насильственный;
  • минимальное количество противопоказаний к лечебному подходу;
  • подготовка к процедуре не требует насильственной экстренной деинтоксикации (но, чтобы приступить к сеансу пациент должен быть полностью трезвым);
  • сочетание метода лечения алкоголизма током и грамотной психотерапии позволяет добиться полного выздоровления без рецидивов и срывов.

Универсальность методики

После сеанса в центре остаются только те, кто активно работает с психологами и реабилитологами. В ситуациях, когда алкоголизм не запущен, человек обладает волей и характером, кроме нейрофизической блокады никакого вмешательства не потребуется.

Действие аппарата способствует повышению когнитивных способностей. Техника помогает снять напряжение, которое может быть вызвано процессом лечения. Все задействованные механизмы носят биохимический и физический характер. Нежелательное влияние на психику не возникает. Метод тока при алкоголизме хорошо сочетается с другими распространенными видами терапии: медикаментозной, физиотерапевтической, психологической.

Врачи реабилитационного центра «Развитие» назначают не просто конкретный метод кодировки, а предлагают комплексную программу лечения алкоголизма. Обратившись к нам, алкоголик на любой стадии развития зависимости сможет научиться прерывать пагубную связь с алкоголем. Мы всегда соблюдаем врачебную этику и гарантируем полную анонимность. Команда специалистов готова помочь каждому.

Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (831) 280-95-19

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему

8 (831) 280-95-19 Заказать звонок